Каталог
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки с кабачком
Ингредиенты:
Фарш индейки — 1 кг.
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 большая
Чеснок — 2 зубчика
Соль с травами (можно обычную), перец, сладкая молотая паприка (это не обязательно)
Подготовка продуктов. Соль можно брать с травами или обычную каменную. Специи по своему вкусу, или готовить без них.
Кабачки нужно вымыть и потереть на терке, лук, тоже, или измельчить в блендере. Добавить фарш, специи и соль. Перемешать до однородного состояния.
Формируем котлетки продолговатой или круглой формы. Выкладываем на противень, и наливаем на дно воды, чтобы каждая котлетка была покрыта меньше чем нам половину. Чтобы котлеты из индейки тушились в духовке, а же жарились.
35 минут в духовке 15 минут режим верх-низ, и остальное время режим низ. Смазываем их сливочным маслом, верхушки каждой котлеты смазываем маслом. Масло придаст сливочный интересный оттенок, и сделает корочку мягче и нежнее.
Надеюсь, что моя подборка, станет для вас находкой, и вы попробуете эти чудесные рецепты котлет из индейки. Уверена, их оценят ваши родные и друзья.