Котлеты из индейки

16.12.2020

Котлеты из индейки с кабачком

 

           Ингредиенты:

            Фарш индейки — 1 кг.

            Кабачки — 2 шт.                           

            Лук — 1 большая

            Чеснок — 2 зубчика

 

   Соль с травами (можно обычную), перец, сладкая молотая паприка (это не обязательно)

 

   Подготовка продуктов. Соль можно брать с травами или обычную каменную. Специи по своему вкусу, или готовить без них.

 

    Кабачки нужно вымыть и потереть на терке, лук, тоже, или измельчить в блендере. Добавить фарш, специи и соль. Перемешать до однородного состояния.

     Формируем котлетки продолговатой или круглой формы. Выкладываем на противень, и наливаем на дно воды, чтобы каждая котлетка была покрыта меньше чем нам половину. Чтобы котлеты из индейки тушились в духовке, а же жарились.

35 минут в духовке 15 минут режим верх-низ, и остальное время режим низ. Смазываем их сливочным маслом, верхушки каждой котлеты смазываем маслом. Масло придаст сливочный интересный оттенок, и сделает корочку мягче и нежнее.

 

    Надеюсь, что моя подборка, станет для вас находкой, и вы попробуете эти чудесные рецепты котлет из индейки. Уверена, их оценят ваши родные и друзья. 

0.03 с